Экономичность

 

Один погрузчик выполняет все задачи

Более 190 видов навесного оборудования, которое очень легко меняется, позволяют погрузчику Avant выполнять любые виды работ. Навесное оборудование  меняется очень быстро и просто. Поэтому с одним погрузчикам вы можете выполнять все работы,  просто меняя навесное.

 

700_properties_economy_one_machine_many_purposes.jpg

Низкие затраты на эксплуатацию

Затраты на эксплуатацию и обслуживание погрузчика Е серии очень малы. Нет затрат на топливо, электрический мотор не нуждается в регулярной замене масла и фильтров. Благодаря встроенному зарядному устройству погрузчик можно заряжать везде где есть стандартная розетка 220В. Благодаря шарнирному сочленению износ шин минимален в нормальных условиях.

 

 

Низкие расходы обслуживания 

Простая и надежная конструкция, наряду с высококачественными компонентами, значительно сокращают потребность в обслуживании. Аккумуляторы и электрическая система Е серии практически не требуют обслуживания, в погрузчике есть только один фильтр в гидравлической системе. Использование качественных компонентов - уменьшает цену обслуживания.

 

 

Компактная и сильная конструкция

Погрузчики Avant тестировали как холодами Антарктики, так и обжигающей жарой Ближнего Востока. Большой опыт и тестирование в любых рабочих условиях, подтверждает, что погрузчик будет работать без повреждений в различных тяжелых рабочих условиях и строительных площадках.

700_properties_economy_compact_strong_structure.jpg