Мощный и экологичный Авант 760i

Авант делает большой шаг вперед представляя на рынок новый Авант 760i. Это абсолютно новая модель и самый большой погрузчик в линейки Авант. Управляя новым Авант 760i становится понятным, что работа инженеров и дизайнеров  удалась. Это новая модель погрузчика с современным технологичным двигателем имеет большую мощность крутящий момент, но при этом уменьшено потребление топлива, уровень выбросов и шума. Познакомившись с новым Авант 760i –  вы оцените новые возможности, которые он предлагает.  Новый Авант это самая мощная модель Авант. Игриво его можно назвать самым большим мини погрузчиком в мире. Авант 760i успешно совмещает грузоподъемность и эффективность большого погрузчика с универсальностью и мобильностью маленькой техники. 

Авант 760i оборудован дизельным двигателем  Kohler KDI 56 ЛС/225 Нм, который соответствует наиболее строгим правилам выбросов в окружающею среду Tier 4. Соблюдение новых правил было основной задачей производителей двигателей, но Kohler в частности инвестировал огромные суммы в разработку двигателей в этой категории. Согласно информации Kohler разработка данного двигателя  - проект, ценой более 30 млн Евро. 

Отправной точкой конструкции двигателя было соответствие нормам Tier 4 без применения сажевых фильтров (DPF) или мочевины (AdBlue). Низкий уровень выбросов и, следовательно, низкое потребление топлива - достигается за счет высокого давления (2000 Бар) в системе впрыска топлива, турбонаддува, интеркулера, рецеркуляции отработанных газов (EGR), четырех клапанов на цилиндре и катализатора в выхлопной системе.

Kohler - очень современный дизельный двигатель, оборудованный CAN шиной и электронным блоком управления. 

Авант 760i - тихая и надежная рабочая лошадка 

Управляя новым Авант 760i сразу становится понятно, что конструкторы и дизайнеры не тратили время зря. Особенно это касается крутящего момента двигателя, который значительно выше чем у традиционных дизельных двигателей в этом классе. На Аванте 760i вы легко можете работать практически на холостых оборотах, так как кривая крутящего момента позволяет выдает максимальное значения с самых низов. Это дает абсолютно новое ощущение мощности, двигатель не заглохнет даже если он сильно нагружен на низких оборотах. 

Другая особенность, которую сразу замечает оператор - низкий уровень шума погрузчика. Благодаря современному двигателю, который работает при более низких максимальных оборотах (2200 об/мин),  значительно уменьшился шум как на месте оператора так и при движении. К низким рабочим оборотам двигателя, шум двигателя сам по себе значительно ниже чем у традиционных двигателях благодаря электронному впрыску топлива. Двигатель Kohler так же меньше нагревается и позволяет использовать меньший вентилятор, что также уменьшает уровень шума..

Низкое потребление топлива оберегает окружающую среду и экономит деньги 

Владельцы Авант оценили не только увеличенную мощность и эффективность, но и меньший расход топлива у Авант 760i. Соблюдение строгих правил выбросов, так же, означает превосходную экономию топлива. Не смотря на то, что мощность двигателя увеличился почти на 20%, а крутящий момент почти на 40%, потребление топлива уменьшилось более чем на 20%.

Безопасность окружающей среды становятся все более важным, и новый Авант 760i полностью соответствует действующему законодательству о выбросах в окружающею среду Европейских стран. Новый двигатель Kohler KDI так же соответствует требованиям стандартам Tier 4 Final, который ввели в Северной Америке с 2013 года. Tier 4 значительно строже, чем регулирование выбросов Stage 3B, которая применяется в Европе на данный момент.

Исключительная вещь о двигателе Kohle - это то каким образом они достигли соответствия требованиям Tier 4. В двигателе нет сажевых фильтров (DPF), а так же не требуется применения мочевины. Это позволяет избавится от дополнительных операций при обслуживании или использования дополнительных жидкостей.  Нужно просто наполнить бак дизельным топливом, а двигатель позаботиться о выбросах. 

Авант 760i новая модель не только что касается двигателя. Много улучшений сделано в сравнении с Авант 750. Максимальная скорость движения Авант 760i - 30 км/ч, максимальный поток дополнительной гидравлики 80 л/мин - все это значительный прогресс. Размер колес так же увеличился, как в диаметре так и в ширине. Большие колеса улучшают управление, особенно на высоких скоростях и уменьшают давление на покрытие при езде по чувствительным поверхностям.