Аванттехно, Финляндия, представляет новый Avant 200 серии

Производство абсолютно нового Avant 200 начинается на заводе Аванттехно в Юльярви, Финляндия, в январе 2016. Этот компактный и многофункциональный погрузчик -  отличный помощник как на частном подворье, так и в профессиональной деятельности: обслуживание зданий, ландшафтное строительство, уход за садом и в других схожих задачах. Avant 200 серии - отличный профессиональный инструмент в местах где ограниченно пространство и требуется легкая машина, которая может выполнять даже работы по демонтажу. 

”Новый Avant 200 серии в первую очередь предлагает большую мощность, удобство в использовании и опции. Удобство в эксплуатации и безопасность также были улучшены. Так как основными покупателями на многих рынках будут частные лица, удобство в использовании было приоритетом при разработке новой 200 серии. Работать на машине также легко и людям не владеющими профессиональными навыками. Особенности новой 200 серии: улучшенная система бы новый многофункциональный монитор на панели управления.”, сказал коммерческий Директор Яни Какела.

Одна из наиболее важных технических особенностей новой 200 серии находится в шасси. Погрузчик на 20 мм шире и на 60 мм длиннее предшественника, чту улучшает устойчивость, среди прочего. Для оператора это означает - улучшенная эргономика и больше место для ног. Также значительно увеличен объем бензобака и аккумулятора.

Новая 200 серия оборудована таким же устройством для подключения навесного оборудования как и на больших погрузчиках. Это не только облегчает подключение навесного оборудования, но и делает подключение более крепким.

”Система подключения навесного оборудования такая же в новой 200 серии как и больших Avant. Гидравлические шланги навесного оборудования соединяются с мультиконектором, что гарантирует точное присоединение движением одной руки в любых условиях”,  добавил Яни Какела.

Погрузчик оснащен многофункциональным монитором, который отображает счетчик мото часов, датчик уровня топлива, индикаторы двигателя и комплекта дорожного освещения(опция). Другие опции, например: кабина L, сиденье на подвесе с подогревом, 6-функциональный джойстик, датчик противобуксовочный и рабочие фары LED.

Четыре модели для разных нужд

Новый 200 серии включает 4 модели. Avant 220 оборудован мощным бензиновым двигателем 20 лс, настоящая много целевая машина для домашнего хозяйства. Когда нужно больше мощности, правильный выбор - Avant 225 с абсолютно новым бензиновым двигателем Kohler EFI, а гидравлический поток дополнительной гидравлики составляет  50 л/мин.


Производство 200 серии начнется с модели Avant 220 и 225.  Позже, весной 2016 года линейка моделей будет дополнена 225 Парк и 225 LPG.  Avant 225 Парк оборудован кабиной L и предназначен специально для обслуживания зданий и прилегающих территорий территорий, например: кошение газона, подметание, сбор листьев, уборка снега... Avant 225LPG оборудована малотоксичным двигателем на пропан-бутане и может использоваться внутри помещений, а также для демонтажа, в местах где малый вес имеет особое значение.

больше информации